… nur eine professionell organisierte Veranstaltung sichert Ihnen Folgegeschäft.


Wussten Sie, dass 37 % aller Übernachtungen in der Hotellerie durch Tagungen und Seminare erwirtschaftet werden?

Der Erfolg im Bankettbereich ist von vielen Faktoren abhängig. Der immer anspruchsvoller werdende Gästekreis schraubt die Erwartungen an die Leistung immer höher. Es reicht einfach nicht mehr aus, den Gästen nur Speisen und Getränke in bester Qualität zu servieren, auch die übrigen Rahmenbedingungen müssen stimmen. Die natürliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Aller, zusammen mit einem perfekt durchgeführten Serviceablauf, schafft nicht nur eine Wohlfühlatmosphäre für die Gäste, sondern sorgt auch dafür, dass die Veranstaltungen für Sie zum Erlebnis werden. Deshalb muss ein Bankett heute eine Inszenierung sein, die den Gast mit allen seinen Sinnen anspricht und bei der alles stimmig passt. Das setzt Kreativität und Ideenreichtum voraus. Allerdings braucht auch der kreativste Kopf von Zeit zu Zeit Anregungen.

Wir möchten Ihre Bankettabteilung bei der Optimierung ihrer Abläufe unterstützen, damit vom Verkauf über die Organisation, Ausstattung und Menüauswahl bis hin zur Dekoration alles perfekt ist und die Kundenzufriedenheit in Ihrem Hotel steigt.

zurück
bankett optimierung

Analyse des Ist-Zustands
Erstellung eines Qualitäts-Handbuch
(Bankettleitfaden)
Beratende Unterstützung bei der Umsetzung
der Neuorganisation

kontaktformular