… nur eine professionell organisierte Veranstaltung sichert Ihnen
Folgegeschäft.
Wussten Sie, dass 37 % aller Übernachtungen in der Hotellerie
durch Tagungen und Seminare erwirtschaftet werden?
Der Erfolg im Bankettbereich ist von vielen Faktoren abhängig. Der
immer anspruchsvoller werdende Gästekreis schraubt die Erwartungen
an die Leistung immer höher. Es reicht einfach nicht mehr aus, den
Gästen nur Speisen und Getränke in bester Qualität zu servieren,
auch die übrigen Rahmenbedingungen müssen stimmen. Die natürliche
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Aller, zusammen mit einem perfekt durchgeführten
Serviceablauf, schafft nicht nur eine Wohlfühlatmosphäre für
die Gäste, sondern sorgt auch dafür, dass die Veranstaltungen
für Sie zum Erlebnis werden. Deshalb muss ein Bankett heute eine Inszenierung
sein, die den Gast mit allen seinen Sinnen anspricht und bei der alles stimmig
passt. Das setzt Kreativität und Ideenreichtum voraus. Allerdings braucht
auch der kreativste Kopf von Zeit zu Zeit Anregungen.
Wir möchten Ihre Bankettabteilung bei der Optimierung ihrer Abläufe
unterstützen, damit vom Verkauf über die Organisation, Ausstattung
und Menüauswahl bis hin zur Dekoration alles perfekt ist und die Kundenzufriedenheit
in Ihrem Hotel steigt.
zurück